Шарманка

Фафакики
                Коленьке  Баскову  с  Надеждой Верой и Любовью


Шутам    и     паяцам,   чей    бизнес    смеяться,
Вращая    шарманку,    привычно   кривляться,
Избитую    песню    по    сцене    елозить,
Занятие    это    советую   бросить! )))

Грядут  времена  небывалые,
Бегут    с   полюсов   воды   талые,
С    небес    на   поля    заграницы
Обрушились    мёртвые    птицы,
Предчувствуя  время  голодное,
Растёт   недовольство   народное,
Сердца   пробуждая   от   страха,
Сбивается    на    бок    папаха ... ! )))

В    погоню   за   Синею    Птицей
Душа    норовит    устремиться! )))

А   звёзды   эстрады   всё   так  же   сияют,
Торгуя   талантом,    ламбадой    виляют,
Над   Басковым   Колей   смеясь  до  упаду,
Всё  ту же   шарманку    вращает  эстрада ... ! )))

Грядут      времена      незнакомые,
Смелеют    собаки    бездомные,
Сбиваются    в    волчии   стаи,
Никто    их    уже    не    считает ... ,
Предчувствуя      время     голодное,
Сбиваются   в   стаи   животные ... ,
Сближаются    дети    природы
В   канун     абсолютной    Свободы ... ! )))

В  погоню  за  Синею  Птицей
Душа  норовит   устремиться ...  !  )))

А  звёзды  эстрады   всё  ту же  ламбаду
Лабают      за    бабки,   виляя    талантом,
Тем  временем   в  Душах   простого   народа
Пылают     сиянием      всходы     Свободы  ... )))

Грядут    времена    первозданные,
Обрадуют   встречи    желанные,
Вернутся  ушедшие  в  Лету,
Отпраздновать   с   Нами    победу,
Победу    Любви   над   страданием,
Победу   Души   над    желанием,
Победу    Свободы    над    страхом,
Сдвигается    на    бок     папаха ... ! )))

В  погоню  за  Синею  Птицей
Душа  норовит   устремиться! )))