Вера- это духовная вотчина осознания бытия

Виталий Юдин
Вы представьте, как было бы странно-
Открывать двери  дома ворам…
От чего же тогда двери Храма
Не спасают от погани Храм?

Если мы добродетели Веры,
То мокрушникам и ворам,
Почему не закроем двери,
Чтобы не оскверняли Храм?

Знаю, скажут, что не гуманно-
Церковь, паствы святой приход,
Но поганит ступени Храма,
ничему не верящий сброд.

Всепрощение – подношение:
Хлеб и соль, да простится (Вам?),
И убийства, и прегрешения,
одинаково примет Храм.

Вера- это духовная вотчина
Осознания бытия.
Отведи от святыни, Отче,
кровь проливших,
от
алтаря.

В православии нет насилия,
Но позиция быть должна.
Храм , построенный нами - Россия,
Для свершений , а не рожна.

Кара -  есть: устрашение Адом,
Только Ад на земле пострашней,
Когда церковь стоит за оградой,
А тебе невозможно к ней.