Лишь о тебе

Елена Проклова
Прикасаясь губами так нежно,
Ты запал глубоко в мою душу.
С той минуты в тебя я влюбилась,
С той минуты, когда целовал.


Мысли все разбежались куда-то –
Лишь оставив одну, о тебе.
И она мое сердце тянуло,
Приближая все ближе к тебе.