бардак

Кап-Дзынь-Эль
Я ни о чём не сожалею
Всё происходит,как должно
Я лишь чуть-чуть себя жалею
И жаль о многом,что  прошло


Я разная. И я актриса
Дожди и мрак храню в себе
Но не из тех я,кто боится
Идти на риск назло судьбе


Живу одним я лишь <Сегодня>
Что будет завтра..Посмотрю.
И быть могу я кем угодно
Себя за это и люблю!



Самовлюблённая натура
Решила просто поиграть
Но в голове комок сумбура,
Который мне не разобрать



Меня как-будто стало много
А настоящей словно нет
Одни лишь призраки и клоны
Рождающие полный бред