Ты стоишь возле колонны...

Сергей Липин
Ты стоишь возле колонны,
И на зал гордо взираешь,
На курсантские погоны,
Ноль вниманья обращаешь,
Ты горда своей красою
Как неприступный Измаил,
Но всё же я займусь тобою,
Сломлю, хоть из последних сил,

Я на рекогносцировку
Собираю всех друзей,
Чтоб какую то уловку
Подсказали мне скорей,
Но мой план ты разгадала,
Подошла ко мне сама,
Ты меня атаковала,
Чуть не съехал я с ума,

Я влюблён, и ты не против,
Чтобы я к тебе ходил,
Хорошо же, что я раньше
К дискотекам хладен был
А теперь только с тобою
Каждый вечер провожу,
Пью чаёк, ем мёд с халвою,
Жизни рад и не жужжу,

Ну и что, что тебе тридцать,
Ну и что, что дочка есть,
Я люблю с тобой возиться,
Ты не холодна как жесть,
А когда златопогонный,
Вдруг настанет выпуск мой,
Мы простимся у вагона,
И расстанемся с тобой…