Путь к Шамбале

Галина Соловьева
Путь к Шамбале мечом табу прикрыт,
Но был он царством Шанг-Шунг знаменит,
Был Богами в Тибете построен и сокрыт,
В подземной Агарти хранится генофонд, укрыт.

Секрет бессмертия  и тайны медицины она таит,
Энергия  растет при приближении к  святой горе,
Но  только не подняться на неё не летом, не зимой,
И невозможно прикоснуться к тайне и  коре.

Тибетцами-монахами повсюду вход в неё закрыт,
И будто бы Шамбала имеет Семь Ворот внутри,
И свастика на них: Орел двуглавый, Добро и Зло лежит,
И Информации шары и связи мира Времени хранит.

И много альпинистов отважились её осилить, покорить,
Но Шамбала  скрывает  и чудеса, и «сомати», и смерть,
И трудно лестницу из девяти ступеней к небу одолеть,
Есть  сила, что  Тантру  охраняет и возродит дыханьем  жизнь.

И хорошо, что жизни шифр находится под Шамбалой внутри,
И человеку с чистым, святым  духом поможет  близко подойти,
А экстремальный мир, что гонится за властью золота извне,
Им предназначены сомненья, разрушенья и забвение во тьме.
11.01.11