Спасение, без которого не жить!!!

Игорь Голомозый Украина
С Тобой я жизнь хочу прожить
И этой жизнью дорожить.
В любви Христа моё спасенье,
Спасенье, без которого не жить.

Лишь можешь Ты меня судить,
Но Ты дал право в церкви быть,
Быть членом церкви Иисуса,
Иисуса, без Которого не жить.

Помог Ты мне врага простить,
О своём прошлом позабыть.
Любовь дал в сердце и прощенье,
Прощенье, без которого не жить.
Ты— смысл, истина и путь.
Открыл Иисус мне божью суть.
Любовь, смирение, прощенье,
Три вещи, Образ Господа дают.

А если будет трудно плыть,
Не буду плакаться и ныть.
Ведь я в команде Иисуса,
В команде, без которой уж не жить.

Команда—Церковь, в церкви Дух.
Воздайте славу Богу в слух.
За то, что ты в рядах Иисуса,
За то, что Сам Иисус твой лучший друг.
*****