Журавль в небе

Потапова Марина Александровна
Сколько в жизни отпущено богом
Жизнь песком через пальцы течет
Но всегда в жизни выбор возможен
Для души или жесткий расчет
И подарок порой не награда
Тяжек выбор...ошибки страшась
И порою в угоду соблазнам
Выбор делаю я всякий раз

Вечной тайной окутан журавлик
-Ты любовь в поднебесье мечты
За тобою по свету гоняюсь
Столько шансов с тобой упустив
Но ты манишь своей красотою
И меня увлекаешь опять
И в погоне за светлой мечтою
Отпускаю синицу в руках

Удержать невозможно все сразу
И решить.что важнее всего
Выбор сделать должна я однажды
Чтоб потом не винить никого
Если хочешь держи что имеешь
И будь счастлив.что это твое
А романтика греет журавлик
Хоть порой и теряет он все