Сколько крыс а коты всё ходят

Оп Павлиний
Сколько крыс а коты всё ходят
и в парадную снег вошёл
да нахрапом в повозках родят
не спеши поезд с рельс сошёл

повернись той частицей тела
что крылом разрезает тишь
регги бебби нам в келье спела
сноп огня просветил камыш.