пусть свадьбу Бог твою отменит

Людмила Дубинская
"Люблю тебя!"- в ночи кричу
тебе сказать того не смея
с тобою жизнь прожить хочу
но сомневаюсь, не сумею
к тебе я мысленно лечу.

Ах, если б я сумел упасть
к твоим ногам и там остаться
такая жизнь бы началась
я мог в любви твоей купаться
но не могу так низко пасть

то плачу, то, как конь, скачу
пускал сегодня в небо змея
тебя одну, ВСЕГДА, хочу
но жить с тобой я не умею
сам над собою хохочу

Ах, если б я сумел упасть
к твоим ногам и там остаться
такая жизнь бы началась
я мог в любви твоей купаться
но не могу так низко пасть

за все сполна я заплачу
сегодня ты выходишь замуж
а этого я не хочу
замужняя ты будешь дама
родная, я к тебе лечу!

смогу... смогу к ногам упасть
и целовать твои колени
во мне живет любовь и страсть
пусть свадьбу Бог твою отменит
и даст к ногам твоим припасть.