кто-то свободы снимает знамения

Кот Нетрезвый
Ева Браун сегодня в кровати одна.
тихо крадется по городу полночь.
в ее мужа ширинке мужская рука:
в дроченье диктатору - военная помощь.
в своем кабинете солдата зажав,
он торопится скинуть скорее штанишки.
член свой короткий ладошкой намяв,
в рот толкает молодому парнишке.
и давится плотью ариец босой,
сплевывать белое будет на пол.
диктатор к столу прижимает рукой,
пряжка падает, жалобно звякнув.
дыхание в шею и острая боль -
двигает задом Алфи, старается.
После сидит, смущенный и злой,
пока солдат, дрожа, одевается...
блок сигарет и пачка купюр -
на сдачу за тайны грязной хранение...
ночью в казарме убогой, мой фюрер,
кто-то свободы снимает знамение:
из пЕтли
тащат
мертвое
тело.
тебе до этого, грозный диктатор,
разве есть хоть какое-то дело?