Божья милость...

Шелегова Оксана
Померкнет день, дробя зеркально блики,
Спускаясь, тишиною зазвенит.
И я ищу спасенье в Божьем лике,
Что с образов так пристально глядит.

Отчаявшись, подумаю о Боге,
Смерть, словно луза, я - бильярдный шар,
Качусь по предначертанной дороге,
И гаснет на сукне страстей пожар.

Но на краю, не стану слабой духом,
Как больно бы не сделали Вы мне,
Запрет поставлю наговорам, слухам,
А имя Бога выжгу на стене.