Живу...

Дмитрий Озя
Скоро шерсть полезет вместо щетины,
Зубы чешутся охочие до глотки,
Удавить-да только рядом ни души,
На себя не хватит смелости, ни водки.
Без замаха-лишь короткий шаг,
Вбить тоску в прихожей в отражение.
Сбитый с толку,крепко стоя на ногах,
Быть собой,иль жрать чужое мнение???