***

Алла Исаева
И не зачем искать ответа,
И жизнь нам незачем винить.
И от заката до рассвета
Проспать-не тоже ,что прожить.
Искать смысл жизни-жизнь проходит,
А не искать-нет смысла жить.
Круг замкнутый меня изводит,
Да! мысли лучше не будить)