влюбиться б

Феня Романова
влюбиться б. стабильно и надолго.
вот чтобы раз. и навсегда.
куда нас приведет дорога,
никто не знает.  в этом вся беда.

никто не знает, что же будет завтра.
и за вчера простить не в силах мы
любить - прощать. и  это знает каждый.
но не придерживаются правилам игры.

влюбиться б. и пульс уходит в пятки.
в голове бардак. и мысли на листах.
с тобой мы как всегда играем в прятки.
кто ты? где ты? в каких тебя искать местах?

каждый ищет то, что хочет
каждый из нас надеется и ждет.
каждый думает: "а может..."
и никто не в силах сделать шаг вперед.

11.10.11
феня