Я о тебе, ты о себе

Элеонора Молочная
Цветы,
Живые, красивые,
Стихи,
Сухие, слезливые,
Глаза,
От боли потухшие,
Тебе,
Моя правда насущная.

Руки,
Твое тепло не забывшие,
Кольца,
Ненужные, брошены,
Волосы,
Спутаны, скомканы,
Забирай,
Мне не нужно большего.

Зима,
Пришла, чтоб остаться
Погода,
Злится, метелится,
Корабли,
Уплывают, забытые,
Не забывай,
Двери всегда открытые.

Телефон,
Молчит ровно три месяца,
Стол,
Пылится без скатерти,
Мысли,
Не забыли как путаться,
Все тебе,
Моя правда разлучница.
11.01.11