Твой Ангел

Татьяна Гусева 3
Однажды каждого из нас
Берет за руку Ангел свыше.
И главное не опоздать
И голос Ангела услышать.

Он принесет тепло с собой,
Спасет от зависти и грусти.
Укроет от беды любой,
Отчаянье к тебе не пустит.

Убережет от многих бед,
Согреет в тьме холодной ночи.
Проснись, иди ему вослед,
Услышь, что он тебе пророчит.

И ты почувствуешь любовь,
Которая в душе прольется.
Она в тебе воскреснет вновь
И Светом в мире отзовется.