А был ли храм?

Кристина Светашова
Печаль, коварной чёрной кошкой,
Таишься,прячешься в углу.
Уйди,дай я вздремну немножко.
Дай разгребу в душе золу.

Слеза,неужто не устала,
Мои глаза солить и жечь?
Мой грех,что я любовь искала,
Бросая жизнь,как угли в печь.

Забвение,будь же благосклонно.
Часок со мной ты побалуй.
Я гостья ночи,я не скромно,
Смакую мёртвый поцелуй.

Сгорел мой Храм.А был ли Храмом?
Иссяк родник святых надежд.
Я забросала душу хламом,
Чтоб строить Храм среди невежд.

Тоска сегодня мне подруга.
Печаль ей сводная сестра.
Я вырваться хочу из круга,
Чтоб строить Храм из серебра.