Кактус...

Гала Чиркова
 Кактус мне подарили.
 Праздника, вроде,никакого не было. Позвонили в дверь. Я из ванной, мокрая с головы до ног, выскочила (нет, конечно, халат я успела одеть)! Здрасте вам...
 - Это,- говорит,- подарок. Тебе!
 А я кроме кактуса ничего не вижу. Сказал и исчез.
 Кактус теперь в середине комнаты, на табуретке стоит. Я его разговаривать учу. Он, ведь, знает того, кто тогда сказал и исчез...