Свят всяк

Ладанева Полина
 

Паломники в небытие,
Поклонники не идолов,
А долов.
Путь иллюзорно долог.
В конце тоннеля свет?!
В конце начала...
Бред!
Сознательный отход
От...
Вне...
Куда?!
И страх несметен.
Реальности глодая кость
Свят
Всяк зовущий свет.