Дарившему СВЕТ

Ева Смородина -Фиолетова
...эпитафия Сыну...

*    *    *    *    *
ТЫ был скромен и СВЕТЕЛ,
но любимой не встретил.
Рядом, в мире огромном
остальных ВСЕХ ЛЮБИЛИ,
ТЫ - в любимцах у смерти!
Кто теперь мне ответит
на вопрос палиндромный*):
"ИЛИ ТЕ ВСЕ СВЕТИЛИ?!"

...11/1/11...


*)        P.S. ПалиндрОм читается и в обратном порядке.