НТС

Анатолий Викулин
      

Произведение основано на реальных событиях

Не успели сказать «Здрассте»,
Уже кипят такие страсти –
В 8-10  НТС:
«КГО ТВС
ВВЭР НВ АЭС»

КГО – контроль герметичности оболочек
ТВС – тепловыделяющая сборка  (трубочки, а в них таблеточки с изотопчиками)
ВВЭР – водо-водяной энергетический реактор
НВ АЭС – Нововоронежская АЭС
НТС - научно-технический совет

      ***

На фотке НВ АЭС

      ***

Не знаю аббревиатуры -
Ни ТВС, ни КГО.
Но (как любитель физкультуры)
Сдавала нормы ГТО)))

Яна Любичева