Грустно, как будто бы что-то утеряно

Савельев
Грустно, как будто бы что-то утеряно
или из памяти вытащен чип,
счёт не предъявлен, и вот неуверенность
кажется следствием многих причин.
В светлых мирах параллельных свечение
ярко горит далеко в стороне,
если и есть золотое сечение,
то это золото - точно не мне!