11. 01. 11

Александра Большакова
Пять единиц – восклицательных знаков:
может быть – радостей, может быть – страхов,
дуалистично…
текст одинаков,
взгляды различны!

Колья забора… решетка ограды…
в строгих шеренгах застыли парады…
кодом двоичным
вписаны даты
в памяти личной…

Ноль в середине, как круглый бездельник,
то ли мишень, то ли новый ошейник – 
кто ты сегодня:
поэт-неврастеник?
смех новогодний?

Первый НЕпраздничный день на исходе –
повод шутить и ворчать о погоде
в счастье усталом…
Выбор свободен!
Году начало!


11.01.2011.