Не пара

Святослав Моисеенко
Да, мы не пара. Тебе нужна дура,
Чтобы себя – да в пример!
Чтобы, на зависть соседям, - фигура,
С грудью в четвёртый размер!

Чтоб убирала, стирала и шила,
Чтобы всегда – начеку.
Чтоб, когда надо, к тебе приходила
Как-то вот так, по щелчку.

Я – не принцесса. Не дал Бог фигуры,
Или же – не захотел.
Просто умна. Или просто не дура.
Видно, таков мой удел.

Если ты хочешь – я стану глупее,
Это легко изменить.
Да, мы не пара. Я просто умею
В общем, как дура,  любить.