Тёмный гимн

Кровавое Возмездие
Старое творение созданное на паре от нечего делать, под бодрое звучание польской группы Behemoth.

В железо и сталь заковано тело,
К чертям субкультуры, другое есть дело.
Люцифер нам наставник и истин маяк,
Пентакль и крест - отличительный знак.

Ученье во тьме, а свет он для слабых,
Стремимся, от бога, но быть с ним на равных,
Чтоб скинуть оковы и вынув топор,
Дать вере и церкви свой темный отпор.

Сквозь боли от пыток и душ истязания,
Мы в армии ада добьемся признания.
Возглавим всех магов и трупов войска...
Трепещите враги, на вас идет ТЬМА.

Вы слабые твари, склонитесь к ногам,
Бежать - не резон, мы идем по пятам.
Убьем ваши семьи: и жен и детей...
На мясо вас пустим, как диких зверей.