В который раз

Жанна Литвиненко
В который раз сгустились тучи над землёю
И резкий ветер бьёт с порывами в лицо,
А я стою с надеждой пред Тобою
И с верой, что не тронет меня зло.

Опять туман спустился, скользкий путь опасен,
Тепла и света не хватает мне в пути,
Но Ты, мой Бог, и дивен и прекрасен,
Не убоюсь я трудностей в ночи.

И снова друг на полдороге оставляет,
Усталость давит на меня, как тяжкий груз.
А Небо вновь меня благословляет
И твёрдо отвергаю я искус!

Какое счастье, что меня хранит Всевышний,
Какая радость, что мой путь в Его Руках.
Я чувствую, что Богу я не лишний,
Что ждёт меня Отец на небесах.

Умолкнут грозы по Его приказу кротко,
Утихнет ветер, солнце выглянет из туч.
И зазвучит мой гимн победно, звонко,
Тому, Кто Силен, Славен и Могуч.

                11 января 2011г.