Креста на вас нет

Вячеслав Владимирович
Бесконечны просторы России,
Караваном нелёгкий путь,
Где то солнце встаёт - красиво,
А где то люди спать - идут.

Необъятна она, Россия,
Так и хочется крикнуть в ночИ:
- Что ж вы, люди, такие-сякие,
Распродали её, сволочИ!


.........................................................

Коллаж - автора.