Он причиняет боль

Руслан Комалетдинов
Он причиняет боль
Отражаясь в зеркале ванной
Притворяясь мной
Валяется на полу

Использует моё тело
Ёбаный извращенец
Мне надоело
А ты так ему рада

Он меня пожирает
Глубоко вдаль
Подсадил на допинг
Мою печаль

Blueyou винегретом лжи
В замкнутое пространство
Порабощённый другим
Рождённым внутри

Зачатым от одиночества
Соизмеримо сильным
Более соответствующим
Канонам "общества"