шип

Оёжи-Кри
в ладонь - зажатый шип,
колючку,

и кровь сочится
по игле...

попробуй-ка отнять...
у злючки.

- талант, мой ангел!
острие.

царапать мозг
и ядом капать...

и попадать...
и ускользать...

быть может...
это ада сладость...

а может...
ангелов печаль.