Береги свою Мать

Журавлёв Сергей
РазбрелисЯ мы по свету - не сыскать!
Доим – гадим, гадим - доим свою Мать!
Не обидно для Природы – коль в себя
И радела б, и родила бы Земля!

Так всё мало, на обмен несём товар,
Друг на друга желчью брызжем за навар.
Что ж вы люди опустили вашу Мать?
Кто ж вам слёзки горя будет утирать?

Обнаженная, в  коросте по бокам,
В красных шрамах пала под ноги к "быкам"!
Травка кончится, останется навоз,
Вряд ли хватит, смыть обиду, ваших слёз!