Танкисты

Василий Краснов 2
Однополчанам по 207-му учебному танковому полку г.Вентспилса Латвийской ССР посвящается.

Военкомат.Раннее утро.Отправка.
Уходим в армию служить.
Я и дружок мой Славка.
Два года в казарме нам жить.

Учебка.Танки.Полигоны.
Марш- броски по полной боевой.
Комбат вручил сержантские погоны.
Прошли по плацу строевой.

Танки грязи не боятся.
Они наготове.Всегда в строю.
Танкистов враги боятся.
Об этом я песню пою.

Учебка.Танки.Полигоны.
Марш-броски по полной боевой.
Комбат вручил сержантские погоны.
Прошли по плацу строевой.

Мы-танкисты.
Нам не страшны преграды.
Мы-танкисты.
Украшение всех парадов.

Учебка.Танки.Полигоны.
Марш-броски по полной боевой.
Комбат вручил сержантские погоны.
Прошли по плацу строевой.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фотография из дембельского альбома