вот и исчислены

Смагина Виктория
Вот и исчислены праздники в числах.
Чистописанье январского снега.
Ты не со мной в разносчитанных смыслах
Моноспектакля  толпе на потребу.
Я не с тобой. Запоздалый катарсис
Елочным шаром уснул на ладони.
И еле слышно мифический Марсий
Флейтой о лете и радости стонет…