Обман

Надюшка Осипова
Прикосновенья твоих рук
Я позабыть не в силах,
От поцелуя твоих губ,
Взлетала, как на крыльях.
Но это было все игрой
Объятья, поцелуи, речи
Прогулки ночью под луной.
Казалось, длились вечно,
Но ты, уже тогда решил
Чего ты от меня желаешь
Ты в помыслах своих грешил,
Хоть этого не понимаешь
Обидно, больно, почему,
Зачем ты повстречался????
Не верю больше ни кому
Мир, раньше улыбался….
Теперь кругом идут дожди,
На сердце след оставит ложь.
Я не приду, меня не жди,
Не став меня, ты все поймешь....