Судьба

Дездемон Сидоров
Голос ветра целовал твои руки
Дождь плевал на город слюною
Из отряда героев оставались жить суки
Мысли-песни под мозга-корою
Пишет время,в морщинах живут Боги
На груди твоей спит котенком моя нежность
По стихам утирая ноги
Пьет за здравие злость и зависть
Рвет на части комок-сердечко
Для кого-то больше чем орган
Подзаборным пою словечком
Не купец а уже продан

Вот такая судьба злодейка,
От сумы до клетки два шага


На диване закрыв уши
Облаками окурков время
Забирает чертяка души
Раскидает ангелок перья
Голой,голой на них Свобода
Лицом вниз в блевоте как сука
Голос ветра целовал её руки
Да видать такова порода...