Подзаборная Душа

Дездемон Сидоров
Подзаборная душа,ползала по лезвию длинного ножа,
Крылышками белыми по земле хлоп-хлоп
Правду на беду свою,говорила в лоб,
Получала в лобик,утирала ранки,да ложилась в гробик...
И смотрела как над ней проезжают танки,
Пролетают самолеты,проплывают пароходы
Принимают кошки роды,за красавицей уроды,
Все вожди,и все народы,все рабы и их господы,
Все,Все,Вся...душа устала и накрылась одеялом,
После ночи будет утро,ведь на то оно и мудро...