Старому коммунисту

Евгений Степанов 6
  СТАРОМУ КОММУНИСТУ
   Евгений Степанов

Да, жили плохо… А порой
Мы всем народом голодали,
Питались липой и мездрой,
Но все мы верили и знали,

Что это временно, пройдёт,
И что живём не ради славы…
Весна придёт, растает лёд,
Весной восстанет Русь-держава.

И ты один из многих нас,
Ты – коммунист, ты вместе с нами,
Мы все с тобой, рабочий класс,
И выше Ленинское знамя!

1996