Что такое разлука, неведомо мне

Веснина Таня
               
Что такое разлука, неведомо мне:
Полечу за тобой на лихом скакуне.
Мы в разлуке не будем и десять минут:
Ты уедешь - я снова с тобой тут как тут.
Я не буду ни плакать и ни горевать,
За тобой буду только скакать и скакать.
Оглянись, посмотри: среди ночи и дня
Ты в любую минуту увидишь меня…