Рецензия на Розовая фламинго Клавдия Васильева

Наталия Попал
Рецензия на «Розовая фламинго» (Клавдия Васильева)(http://www.stihi.ru/2009/03/10/6526)

Ах, Розовый Фламинго,
Что сделал ты со мной?!
Смотрю на это диво
Я летом и весной.

Какой ты грациозный,
Почти аристократ!
И ходишь ты довольный,
Что носишь сей наряд

Из розоватых перьев,
Божественно красив,
Какое совершенство!
Ты восхищаешь мир!

И зависть меня гложет -
Такой же быть хочу!
Вся в розовом и может
По небу полечу!

Такая ж грациозная,
Достоинства полна,
Красивая, довольная,
Счастлива и вольна!


Автор фото Алексей Дидус.