Пусть звонят колокола

Соловьева Валентина
Город древний, сердцу милый.
Днепр, собор, колокола.
Я вернулась, не забыла.
Здесь я счастлива была!

Что ты, Днепр, совсем невесел.
Обмелели берега.
И деревья стали меньше.
Может я другой была?

Разольешься от  ненастья,
А потом спадет вода.
У тебя века в запасе.
У меня одни года.

Я пройду по тем местам,
Где оставила я счастье.
Вдруг оно ,как прежде, там.
Нам бы только повстречаться!

Город милый помнить буду.
Пусть звонят колокола!
Я вернусь, я не забуду,
Здесь я счастлива была!