Цветная песенка

Елена Панова -Синченко
От рассвета до рассвета,
От весны, потом до лета...
До зимы, а не до лета-
Это ж времени вагон!
Где-то там, где много света,
Кем-то песенка пропета,
Звонко песенка пропета,
Что летела мне вдогон...

От конца и до начала
Эта песенка звучала,
Очень весело звучала
В чужедальней стороне.
Нежно музыка журчала,
Как ручей лесной журчала
И летела от причала
К звездно-синей вышине...

Небо крыльями взбивая,
Подхватила птичья стая,
Подхватила песню стая
И с собою понесла...
Дело было то ли в мае?...
То ли осенью?... Не знаю...
Только песенка цветная
Мир раскрасить помогла...