В этот темный,

Веснина Таня
                В мусорную корзину
В этот темный, дождливый вечер
Расставание наше – для встречи.
Для далекой – далекой встречи.
Чтоб в такой вот дождливый вечер
Нам с тобою опять повстречаться,
Чтоб уже никогда не расстаться