Белая ворона...

Дэн Энд Ледокол
    Эпизод первый..
...домой шел по лужам,ломая корОсту,
Которою ветер небес затверДил.
Сдирая одежду в лапшу о погосты,
Я в полусознаньи до клуба приплыл..

     Эпизод второй..
...проснулся утром,свежий,как трава.
Покушал то,что вечер клал на стол.
И странно стало,ведь вчера-в дрова!!!
На утро-свеж!РумЯн и позитивно гол!

"И как не похмелиться?"-я себе сказал,
Хотя и небыло нужды над этим.
..И вновь пошел походкой лунной на причал,
Где водка,пиво, и где месяц свЕтел..

     Эпизод третий..
...здесь всё мелькало,будто выпал дождь
Из раскалённого до белого металла!
Под мощный драйв на сцене прыгал "вождь",
И мелких девок крЮчилось не мало..

И понял я-что я попал в "ботинок",
Который Данте "Адом"называл.
Я видел на танцполе тысячи картинок,
В которых мысленно душою я пропал...

Мой длинный "хаер",кожаные джинсы,
Мои браслеты с длинными шипАми,
Да майка,где ребенка душат крысы,
Где мелкий рвет,грызущих,тощими руками-

Свели с ума тупейшие сознанья!
Обычного и лысого прохожего..
Спросил Его:-"А ты в какой нирване?"
Ушел он промолчав,болтАя Яд в стакане...

    Эпизод четвертый..
...приятный дым мне в горло заползал,
Как будто бы змея под корень.
Я это зло губами смаковАл.
Лицо чесалось.Руки.Голень.

Гламурные мартышки норовили
Руками "пЕстик"сотворить в картинку телефона.
С ширинки доставая,голосИл.
И тер его о сочную "тычИнку",
Бросаясь пивом, в продолжение просили лишь гандона.

   Эпизод пятый..
...всё было как в тумане..Дергалось лицо.
Я видел кулаки и отраженья
На лысинах,которые в своей нирване,
Сливали тумакАми насыщенье.

Меня топтали как лопатой снег,
Который должен быть похожим на бордюр,
Когда кричит в пагонах человек
Солдату лысему,устава прочитавшему этюд.

     Эпизод шестой..
...проснулся я от метронома,
Который капельницей падал в изувеченное тело.
Мослы зажили..Лишь голодная истОма...
Да и визитка гопо-клуба в джинсах пОтом засырЕла...