Мои осенние друзья

Рожденная Из Пепла
Я иду, а под ногами лист шуршит
И со мною рядом в ногу дождь спешит.
Шепчет влажными губами о мечтах,
О надеждах и о дальних берегах.
Чувствую себя девченкой лет шести
У которой все события впереди,
Но всё это будет завтра, всё потом,
А пока она идет рука в руке с дождем.
Ветер скинул с Осени цветной наряд.
Выложил из листьев-клочьев пестрый ряд.
Осень обнаженная дрожит,
Ветру пальчиками-ветками грозит.
А он озорник в лицо смеётся ей.
Слезы - Осени, ему же веселей.
Осень, Ветер, Дождь - друзья мои,
По душам всегда мы поговорим
И они советом помогут мне
В круговерти моей жизненной - беготне.
-Что тебе в той Осени? - спросишь ты.
Просто я и Осень - две сестры.
Родилась четвертого ноября,
Всё осеннее поэтому люблю я.