Убежать

Рожденная Из Пепла
Нажму педаль я газа до упора -
Разрежет тишину надрыв мотора.
Пытаюсь от любви своей сбежать.
Вперед! По трассе в ночь гонять!
Чтоб мозг взорвался децибельно,
Чтобы ожить мог запредельно,
Пущу опять по венам блюз -
Любви с отчаяньем союз.
White, Benton, Moore, Dare Straits, Evora -
Погромче музыку - не скоро
Убьют в душе и сердце боль.
Пока ж играть я буду роль
Великодушной, злой, прикольной,
Веселой, сильной и... спокойной,
Чтобы никто не догадался,
Какой ценой покой достался.