Темная птица

Антон Волков
Забери мое сердце
Забери и уйди
Забросал рану перцем
И не в силах ползти

Не могу без тебя
Хоть остался без сердца
Твое имя твердя
Из туманного детства

Я запомню тебя
За тобой наблюдаю
После трудного дня
Не проснусь и растаю

На окне сидит птица
Посмотри на нее
Проходил я сквозь лица
Ты спасенье мое