Набившая оскомину любовь

Муромская Анна
Ничего нельзя изменить?
Одиночества привкус коньячный...
И получен ответ однозначный
на призыв научиться любить:
 "-НЕТ!
Я сыт всем по горло!
Я тебя не боюсь потерять.
Я устал по утрам слушать гОрны.
Всех условностей мне не принять...
Мне нужнее молчание и серость,
тишина одноклеточных дней.
И понятная значность работы
всех любовных коллизий милей..."
Всё озвучено...Выкрикнут гнев.
Ночь за ночью проходит без сна.
Тонкой ниткой в виске бьется нерв.
я с разбитым корытом...Одна!