Он...

Дарья Бондаренко
Тяжело распрощаться с прошлым,
Боль былая в глазах сквозит,
Все, наверное, было нарочно,
Как жестоко оборвана нить.

И теперь стоя за оградой,
Вспоминая старую жизнь,
Он пропитан смертельным ядом,
Ему не к кому больше спешить.

И во снах не находит спасенья,
Только страх, раздирающий крик,
И душевное опустошенье,
Жаль, что тоже тогда не погиб.

Две его дорогие принцессы,
Ангелочки и жизни смысл,
Героини законченной пьесы,
Что взирают теперь из небес.

Он не хочет дышать и думать,
Даже сердца не слышно в груди,
Он далек от вселенского шума
И мечтает с ума сойти.

Перестать ощущать утрату,
Позабыть пустоту внутри,
И готов на любую плату,
Что бы вместе с ними уйти.