История. Эпиграмма

Виталий Филенко
История лишь череда событий,
Прошедших с незапамятных времён,
Для будущего – это цепь открытий,
В которых кто-то будет оценён.
Причем, оценка эта субъективна,
Мы убеждались в этом и не раз
И как, подчас, меняется картина,
Когда идет работа под заказ.