Мой танец для тебя

Вера Шевелёва-Любимова
Сегодня  для  тебя, я стану  танцевать,
Красивый  танец  изнутри души!
И ритмами любви, тебя в себя  влюблять
У  всей Вселенной на виду,в тиши!

Мой танец? Он  по своему мистичный,
В нём  чувства  дорогие мне пылают.
В нём Вечная  Любовь! Мифичная!
Небесными кристаллами сияет!

Сегодня для тебя я стану танцевать,
Тебя,в себя тихонечко влюблять..))
 ________________________________
        11.01.2011г
от лица ЛГ:)